受付終了
一緒にお話したい

職場の女性との関係で悩んでいます。 相談に乗ってほしいです。
visibility523 edit2024.06.09
同じ職場の30代シングルマザーの方に恋しています。
同じ職場になって4年ほどです。
部署が近いのもあり仕事でのかかわりも多く、そこからプライベートでも仲良くしています。
以前告白をしましたが、「子供が成人して自分の手がかからなくなるまでは誰とも恋愛するつもりはない」と言われ振られてしまいました。
なので好きばれはしている状況です。
告白以前も以降も、時間がある休日などは2人で遊んだり、長期休暇中には日帰りで旅行に行ったりと、体の関係などは全くなく、本当に良好な友達関係を築けています。
家にももう何度も行ったりしています。
ちなみに子供さんはある程度大きいため、一緒に遊ぶなどいうことは最近はないです。
これってもう脈はないのでしょうか?
付き合えないという状態が私にとってはものすごくつらいです。
この状態でも良好な友達関係だから良いのかな?とか思っていましたが、最近都合の良い存在みたいに思われているのかなとか、いろいろと疑心暗鬼になっています。
・自分は本当に仲良い同性みたいな友達なのか
・もしくは同じ職場だからむげにはできずに都合よく扱われているのか
彼女の感情がわからないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら