一緒にお話したい
30代 男性

3か月付き合ってきた彼女が姿を消してしまいました

visibility26 chat0 person紫色 edit2026.03.27

年末年始から毎週一回、たまに二回、付き合ってきた彼女が急にフェードアウトしてしまいました。
最初からいい感じで毎週会って、外食したり夜遅くまで飲みに行ったり、ハイキングや日帰り旅行もしました。
彼女の方からも前向きにデートの誘いが来て、本当に良い関係だと思っていました。
彼女のアパートにも何回か泊まりました。

しかし、先週の金曜日の午後11時に「ごめん、明日のランチはキャンセルさせて。体調が悪くなった」とメッセージが届きました。
僕は「了解。良くなったら連絡してね」と返信しましたが、彼女はそのメッセージを見ていないようで、一週間以上連絡がありません。

GWや誕生日の話もしていたので、未来に対して前向きだと思っていました。
とても驚いていて、こういう経験は初めてなので理解できません。
同じような経験をされた方がいれば、ぜひお話を聞きたいです。

よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up