受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

元彼と連絡が取りたい。アドバイス、勇気をください。

visibility305 chat3 personちゃ edit2024.06.18

元彼に連絡しようか迷ってます、、。 別れた理由としては彼が学業に専念してしまうとあまり構ってあげられなくなるから落ち着くまで待って欲しい。とのことでした。それから1年半ほど連絡がないです。連絡をしようとしましたが彼のSNSを覗くと全く浮上している気配が無い為今大変な時期なのかなと思い迷惑をかけるわけにも行かないので連絡はできていません。ですが先週彼の誕生日でした。(だいぶ時が経っているのはずっと悩んでいたからです)お祝いのLINEを送ってみるぐらいは大丈夫でしょうか。別れたときに嫌いと言われた訳では無いので不安になりながらも勇気を出して送ってみてもよいでしょうか、。それとも彼からの連絡を待つべきなのか、。※簡単で大丈夫ですので応援、アドバイスを頂きたいです。(長文ですが拝読頂きありがとうございます。箇条書きのような分になってしまい申し訳ございません。)
補足
ちなみに彼はめちゃくちゃ優しい人です。初めてこの人なら安心して一緒に居られると思いました。付き合う前からとても大切にしてくれて凄く嬉しかったんです。でもちょっとしつこくて私が少し冷たい態度をとってしまったときがありました。それが良くなかったのかなって別れてから気づいて、すごく後悔してます。ズルズルするぐらいなら当たって砕けたほうがスッキリするのかなとも思い連絡しようと思っています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up