受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

彼のLINEに不審なやり取りがありました

visibility363 chat1 personゆず edit2024.06.30

悪いことだとはわかっているのですが、彼のLINEを見たら、私と会っていない日に、アイコンが風俗嬢っぽい女性と友達になっていて「昨日はありがとう!さっき東京に着いたよ〜!ばたばたして連絡遅くなっちゃった!また会えるの楽しみにしてるね!」みたいな文章が、ハートの絵文字付きで送られていました
それに対して彼は「こちらこそありがとう!新しいお店早くオープンするといいね!お疲れ様でした」みたいな感じで絵文字付きで返していました
2ヶ月前のそのやりとりを最後に連絡は取っていないみたいなのですが、これってなんだと思いますか?
勝手にLINEを見たなんて言えないです
でも浮気なのか風俗なのか気になります
風俗とかそういうのなら仕方ないと思えますが、なんか気になってしまって
どなたか教えてください
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up