一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
同性の年上女性を好きになった
visibility15 edit2026.03.29
その好きになった方は30代前半でお店のキャストさんです。
そもそもボーイとキャストが恋愛するのは風紀になるので禁止なのですが、私の職場は風紀は表面ではダメと言われているけどもししていたとしても目を瞑ってくれるかなり稀な職場です。実際付き合っている人もいます。
本題に入るのですが、私が好きになった方はV系バンド、ホスト、ジャニーズが好きでかなりお金を使っているみたいで、7年くらいずっと彼氏がいないと聞きました。
ただでさえ同性で難しいのに、その事もあってどうすれば好きになってもらえるか分からないです。
今まで何度も同性の方と付き合ったり恋愛したりしてきて、ノンケいわゆる異性愛者だった方にアタックして好きになってもらえた事もあったり割と思い通りに恋愛してきたのですが
今回ばかりはどうすればいいのか1から10までわからなくて告白の仕方すらも悩んでしまっています。
どうすればいいでしょうか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら