受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

息子は中2です。昔は裸で…

visibility485 chat2 person米よりライス派 edit2024.07.06

息子は今中2です。昔は裸で来ていたんですが最近はもうしっかり着替えてくるようになりました。それが思春期なのでしょうがないのですがやっぱり股関の毛が生えてるかとか気になるし大きさはどのくらいなのかとか気になってしょうがないです。それで休日息子が朝の10時まで寝ていて起こしに行ったときにちょっと興味本位で生えてるか見たり触ろうとおもい、布団をはがしました。そしたらなぜか勃起していました。とりあえず触って見ました。そしたら毛も生えていたし興奮してしまい5分ぐらい触ってしまいました…また触りたいんですがやめた方がいいですかね?(長文失礼しました。誤字、脱字があったらすみません)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    退会したユーザー
    初めまして、私自身、性に関して問題がある者です。
    投稿者様の子供の成長が気になるお気持ちはわかりますが、そっとしておいてあげるのがよろしいかと思います。
    母親から触られたことが気持ちいいと感じてしまったら、性癖が良くない道に進んでしまう可能性があります。見るだけも視線に気づく可能性が高いのでやめたほうがいいです。
    不快に思われるか見られる方に目覚めてしまうかもしれないです。
    中学、高校となれば学校行事などで友達と風呂に入ることもあるかと思います。
    何か違えばそこで自分なりに考えて行動して成長していくんだと思います。
    子供さんの成長は別の部分で感じてはどうでしょうか。
  • refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up