一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
自慰行為が出来るようになってから二日目、しすぎではないか心配です。
visibility18 edit2026.03.24
初めて自慰行為?というものをしたのですが、毎晩辞められず、つい最近自慰行為を理解したので情報や理解もなく不安です。
不快に思われる方もいるかもしれませんが
私は腐女子で、今までそういった漫画の
Rのシーンを見ても恋愛漫画を読むようなキュンキュンとした感情しかありませんでした。
しかし、二年ほど前からお腹や腰辺りが縮む感覚がありまして、そういった行為をしたいと思いはしましたが怖くてできませんでした。興味はありましたが、不安の方が大きかったです。
けれど、ついに昨日スマホでそういった動画を見ながら外イキ?をしたと思っています。
これがイクということか、自慰ということか
と、理解や経験が増えたことに少し喜んだのもつかの間、イケばスッキリという感覚は確かにあったのですが、その一時間後にその感覚が忘れずまたシてしまいました。
そのあとは、中々寝付けず、2.3時間ごとに寝ては起きてを繰り返しました。
今日も夜11時にはベッドに入ったのに、またシてしまい、その後今の時間、3時までやってしまいました…、最後はずっとイキ続けるような?多分5回くらい?手が止められませんでした。
依存症の可能性があるかも……と思いましたが
昨日の今日でわかるものか…?となりこちらに来ました。
仕事中も、家に帰ってからも、一人でいる時もしたいとは思いませんでした。
しかし、夜いつも通りゲームのデイリーを終わらせようとベッドに寝転がっていたら、したくなってしまい、デイリーも急かすように終わらせ、自慰行為をしました。
色々調べたりしてても不安で、しかも親に話したくてもなかなか話せないことなので、お聞きしたいです。
医師の方はもちろん、メンタル系に詳しい方や女性からの意見もたくさん下さい。
私はこのままで大丈夫なのか、不安です。
初めてを乗り越えられたのに、こんな体では怖いです。回答待っています。(知恵袋で弾き出されてしまい、こちらに来ました🥹)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら