受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

男の人は一方的に言われたら冷めますか?
visibility455 edit2024.07.15
今までは週に3日は一緒にいたり、毎日電話もしていました。元に戻りたいです。
大好きです。
どうすれば戻れそうでしょうか。
不満や不安を一方的に私がぶつけてしまい、彼が黙り、荷物を持ってって言ったら、わかったと荷物を詰めて、後で電話すると言って帰ってしまいました。
私はシングルマザーで子持ちで3月に結婚や家を建てる約束をしており、子供も含めて交流をしていました。
彼が予定をコロコロ変えるとか、辞めて欲しいことを繰り返しやるので、会う時間空けて待っているのにと、不満を言ってしまい、彼が傷ついたのか連絡がつかなくなってしまいました。家事等もよく来る割にはなんでも私に甘えっぱなしなので、私も仕事2つやっているので疲れと生理前の不調が重なり、イラっとしてしまい言い過ぎてしまいました。
また、彼にも離れて暮らす娘もおり、結婚を意識したときに、それも気になってしまってました。
反省をして、1週間後、LINEで謝罪しましたが、電話も数回かけましたが、全て無視です。未読無視状態で、ブロックはされていませんが、友達削除して、友達以外から受信しないにして受信できていないのかもしれません。
皆様から見たらもう無理なのでしょうか。
また、1ヶ月とか空いてしまうのが不安ですが、何か会いに行く等するのは子持ちの身でもあるので、突撃されたら余計負担なのかな?とか思い、動く決断ができず、毎日過ぎています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら