受付終了
一緒にお話したい

彼女はどう思ってるんだろう
visibility362 edit2024.07.22
昨日、付き合ってちょうど1ヶ月の日だったので、彼女にサプライズでプレゼントを渡そうと思って、自分なりにプレゼントを用意して、彼女に渡したんです。彼女は結構喜んでくれたんですけど、緊張のせいでその後は僕がうまく盛り上げられずに、30分ほどで彼女の他の予定の時間になってしまい、解散してしまって、それがなんかすごく情けなくって。夜、彼女からプレゼントに対してのLINEとかが来るかなって思ってたんですけどそれもなくって、なんか彼女は俺のことどうでもいいのかなとか、必死になってるのは俺だけなのかなとか思えてきちゃって。
1週間ぐらいに前に、付き合ってから初めてちゃんとしたデートに行ったんです。その時も緊張して最初の1〜2時間ぐらいはあんまり盛り上げられなかったんですけど、話してるうちにちょっとずつ自分らしく気楽に話せるようになっていって、初めて手も繋げて、とても幸せだったんです。相手が自分のことを好きでいてくれてるんだなってことも感じられたし、これからはもう不安にならないで、楽しく過ごしていけるのかなって思ってたんですけど、また昨日のこととかですぐに不安でいっぱいになっちゃってて。
LINEも、付き合う前はすぐに既読つけて返信してくれてたし、文の量も多くて楽しかったんですけど、付き合ってからはちょっと返信も遅いし、ラリーもあんまり続けようとしないし、それがすごく辛くて。
自分の方からは結構好きだって気持ちを伝えてるんですけど、相手の方からそういうのを言ってくれることってあんまりなくって、もうどうしたらいいのかわかんないし、相手は俺のことをどう思ってるのかもわかんなくなってきちゃって、頭がおかしくなりそうで、何かアドバイスとかこういう考え方をした方がいいとかあればぜひ教えていただきたいです。
長くて読みにくい文章ですみません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら