受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

子持ち彼女をどう紹介すればよいのか

visibility258 chat0 person退会したユーザー edit2024.08.04

お世話になります。
私は、現在大学四年生の学生です。色々と複雑なので時系列順に説明させていただきます。一年前から付き合っている彼女がいまして、今年の2月に出産を行いました。私と付き合う以前に関係を持った男性との子供で彼女が太っていた為、恥ずかしながら私も彼女も出産ギリギリまで妊娠していたことに気づきませんでした。彼女のことは大好きでこれまで何人かの女性とお付き合いしてきましたがここまで性格が合う女性は初めてです。彼女の良さについて語りだしたら切りがありませんし、惚気になってしまいますので割愛いたします。将来的に結婚も考えておりますが、どう子供がいることを親に紹介すればよいのかわかりません。子供は本当に可愛く、彼女の家に行くたびに遊ばせていただいております。まだ、親としての自覚はありませんが将来的には彼女ともに守って行きたいという気持ちもあります。しかし、私が大学生という身分ゆえに親に紹介するのは躊躇ってしまいます。また、卒業単位が足りず来年も大学生をすることと、大学卒業後大学院の修士課程まで進むため今年を含めてあと4年は働くことは難しいです。親にはバイトせずに上京して学生生活をさせていただいているため、どうしても言い出しにくいです。その反面、子供は凄い速さで成長していくもので仮に将来的に私の子供として育てていくなら親や親戚に幼いころの姿も見せてあげたいです。出来れば私の親世代である40-50代の方の意見をお聞きしたいです。忌憚のないご意見お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up