受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

家族ではなく妻の写真を撮りたい。
visibility506 edit2024.08.11
私は現在35歳で,妻が33歳,3歳の娘がいます(2021年出産)。
私の両親の実家に住んでいます。娘は幼稚園や保育園には行っておらず,妻が面倒を見てくれています。
時々,私の両親も面倒を見てくれます。
妻は月曜日,水曜日,土曜日,日曜日の17:00から21:30まで近くのスーパーでパート勤めをしています
私は今も妻のことが大好きです。
でも,夜の営みは娘もいるし,仕事で疲れて大変かなと思って我慢しています。
なので,妻の仕事着を来ている姿を,たくさん写真に収めたいと思っていて,1人の時間のときに,それを眺めて楽しみたいと思っています。
私からお願いして色んなポーズをしてしてもらったりしてました。
撮り始めた当初,妻は少し困惑していながらも,撮るのは許してくれていました。
撮ると言っても,スマホを使って撮り,多くても6枚程度です。
でも最近,妻が写真を撮らせてくれません。
仕事で疲れているのは分かるんですけど,写真の枚数にして5枚から6枚ほどなんですが,「そんな気分じゃない」と言って断られてしまいます。
この板をご覧の皆様で,同様の性癖がある方や,妻をその気にさせる方法をご存じの方,
または私の方で何か改めた方がいい行動などのアドバイスがありましたら,ぜひ教えてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら