解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

セックスレス解消したいが自分から切り出せない

visibility542 chat5 personなむなむ edit2024.08.13

結婚して5年目(私30歳・夫33歳)です。
結婚後の環境の変化や仕事などのストレスで夫に求められても拒否してしまって、何故か妊娠したら怖いなって考えも強くなっちゃって…。一時期生理も来なくなって婦人科に通院した時期もあります。(不安障害にもなり、私自身、性欲も無くなっていました。心療内科には現在も通院しています。)

転職し、昨年頃から精神的にも安定してきて元気な状態になり、自然と性欲も戻ってきました。

レスになって約4年、夫にセックスしたいと言いづらくなってしまいました。
(たまに夫からボディタッチしてきたりしますがそれ以上になることはありません。)

今までのことを謝罪したほうが良いのか、ボディタッチされたときに私もボディタッチし返したり積極的に求めてみたほうが良いのか色々考えすぎて何も行動できていないです…。

夫になんて打ち明けたら良いのでしょうか??
(口下手なので上手く伝わるか分からないです。)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up