一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

束縛することの引き出しについて

visibility23 chat1 personはる edit2026.04.28

(注意)半ば惚気を含んでいます。

恋愛相談に投稿するか迷ったのですが性癖的な意味合いを含んでいるので性の悩みに投稿します。

自分はMっ気のある男性で女性から束縛もとい性的な部分で支配されたい願望があります。最近付き合い始めた彼女にはお付き合いが始まる前からLINEでの誤字の送信をしてしまったことで恋人同士になる前からその性癖は知られています。

性癖の傾向としては女性から私のことだけを見て他の女は寄せ付けないで的なイメージの束縛をされると喜ぶ的な感じです。彼女はドSってわけではなくおっとりほんわかの癒し系彼女なのですが嫉妬しいで自分の性癖を嫌がっているわけではなくむしろやってみたいって感じで拒絶などはされていません。

より具体的に性癖の中身を書くのなら女性から浮気しないんじゃくできないようにされると嬉しいです。彼女の方も自分がイケメンなので職場などで自分に好意を寄せる女性が現れたら嫌だと言ってくれています。また自分が過去に付き合ってきた元カノ達にも嫉妬しちゃうっていう嫉妬しいなので相性はすごく良いです。

しかしお互いにいい歳した大人で健全に働いて生きている社会人なので歌舞伎町にいるホスト狂いの女の子のような所謂地雷系と呼ばれる女の子ではありません。あくまで健全なレベルの範囲内で可愛く嫉妬しちゃうというといったところです。

でもそういう男性と付き合った経験はなくやったことがないことなのでどうすれば喜んでくれるの?とちょっと知識もとい束縛や支配の引き出しがなくて彼氏である自分の願望を満たしたいけど具体的な行為についてはちょっと戸惑い気味の手探り状態です。

なので自分達のようなお互いwinwinで彼女が彼氏を束縛してる逆に彼女が彼氏を束縛してるというカップルの先輩がいたら私達はこうやってるというアイディアなどがありましたら知恵を貸してほしい所存です。

一応、今やってることとしてはLINEのプロフィールを仕事関係などの人物以外の相手には彼女ととった2ショットの写真にしてプロフィールの一言にも「○○(彼女の名前)愛してる」にして隠れて他の女性と恋愛的な意味でのLINEができないようにする。

特注の彼女の写真と浮気禁止のメッセージ付きのパンツを履いて他の女性とそういった行為ができないようにする。GPS端末を自分が持って隠れて他の女性とデートしたりできないようにする。他には通勤時など大勢の人がいる場所に行く時にはミニスカートを履いた女の子の太ももを見るのは禁止だったり女性の胸の膨らみやお尻を見たりも禁止などです。

最後によくこういった情報をネットで検索するとそういうことやってるカップルは長続きしないという状態ばかりが出てきてしまい束縛されたい&してみたいで上手くいっているカップルの状態は出てこなかったです。それは不健全なことだからやめなさいといった情報しか。

だけど広い世の中を見渡せば表には出てこないだけで上手くいって長続きしているカップルもいると思うんです。なのでココトモにもそういったカップルの方がいらっしゃるのなら重ねてですがうちはこうやってるよ的な引き出しがもっと知れたら大変助かります。

よろしくお願い致します。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh44分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up