受付終了
一緒にお話したい
10代前半 その他

恋ってなんなんですか

visibility232 chat0 personゆっきー edit2024.08.23

私は自分の性を決めたくなくて、そして好きになる人も性別なんて関係ないって思ってました。
ですが、最近恋についてよくわからなくなりました。
恋人は欲しいし、恋愛もしたいのですが、何故か人を好きになれません。
好きになったとしても、なぜか手を繋いだり、ハグをしたり…そういうみんなが憧れるようなことをすると考えると気持ち悪くてどうしてもお付き合いできなかったりします。
中学生の時にできた恋人ともそんな状態になってしまい、結局、別れることとなってしまいました。
その人のことは好きで、大切だったと思うんですが、どうしても恋人として触れることができませんでした。
今では友達として仲良く楽しく会話したりしています。
恋人じゃなくなった途端、いつも以上に喋りあえてボディタッチなどもできるようになりました。
恋ってなんなんですか?そしてこの恋人の触れ合いへの気持ち悪さは私だけなんですか?
語彙力ないので拙い文章ですがご了承ください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up