一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

これって本心ですか?

visibility18 chat0 personはる edit2026.04.08

春休み中に前のクラスの男子からLINE追加されました。あまり話したことはなかったのですがあっちから話題を振ってくれていたので少し文面での会話をしました。話し始めてから2回目の時に好きな人がいると話され当てて欲しいと言われました。クラスの人を言って言ったのですが違うと言われ残ったのが私含めた数人でした。その数人の中にはヒントと当てはまっている人がおらず私かなと思わざる得ない感じでした。1年間少しだけ気になっていたので告白されたらOKしたかったのですがクラス変わってきてからLINE追加してきたし嘘コクだったり裏でLINEの会話文が広められてたら怖いなと思い困っています。
どう思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up