ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

ある配信者さんにガチ恋してしまっています。 只今、その気持ちをデトックスしている状況です。

visibility28 chat0 personねこすき edit2026.01.18

ある配信者さんにガチ恋してしまっています。
只今、その気持ちをデトックスしている状況です。
実はそのサークルというか輪といいますかチャンネルのマネージャー?モデレーター?のような役をやらせて頂いています。最初はそのポジションになれたのが特別なようで嬉しかったのですが、なってみて思ったのが、いわゆる雑用的なポジションで、特に距離が縮んだり優遇されるような特別な事もなく、逆に疎外感といいますか、そのポジションに憧れを抱いていたわりには、実はそんな大したポジションではなく、却って距離を感じてしまっている状態です。「所詮こんなものか。つまらない。」というのが正直な感想です。
そういう寂しさがある一方で、
こんな自分が、特に会話が弾む訳でもなく気の利いた一言や冗談が言えることもなく、正直コミュ力の無い自分にしては御の字。求めすぎ。と思う事もあります。

早く目を覚ますために厳しい意見を下さい。
長文OKです。

自分は男、配信者さんは女性です。
最近、その配信者さん(女)が他の配信者さん(男)ととても仲良くなってきていて、互いの配信を行き来していて、その仲の良さを見ているのも辛くなってきています。前ほどその配信を楽しめなくなってきています。その仲良くなっている配信者(男)は自分とは違いコミュ力のある方なので仕方ないなと思いますが、折り合いが付かない状態です。

自分は、その配信者(女)の配信に通い2年ほど。
仲良くなっている配信者(男)とは、知り合ってまだ2か月に満たないようです。
その年月の差をあっさり飛び越えて自分より仲良くなっているのに羨ましさやジェラシーを感じているのも事実です。
自分には先がない、成就しないのは重々承知しているのですが、すぐ諦めると言うのは難しいので、他者から厳しい意見を聞き、早く諦めるキッカケにしたいと思いました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up