受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 その他

毎日、特に用事も無いのに帰宅時間も告げず長時間外出するのって一般的ですか?

visibility291 chat0 person消えたい何か edit2024.08.26

父が、平日ならテレワークを終えて少し休んだ19時半頃、特に用事の無い土日なら早いと16時頃遅いと19時頃、
毎日外出します。
そして早いと23時台、最も多いのは0時台、遅いと1時台に帰ってきます。
酒は飲めないし、誰かと会っているとかでも無く、タバコを吸う、何か食べる等純粋に自分の気分転換の目的のようです。
強いて言えば、糖尿病だから毎日運動が必要、と言っているくらいです。
でも自転車で行っていますし、自転車なら尚更長くても2時間程度で済むはず。
安否が心配で毎日最低帰ってくるまでは起きているのですが、何度訴えても本人は「そんなの気にしないで寝ろ」の一点張りで…ストレスに感じる我が変なのでしょうか。
もし変なら、心構えを伝授していただけると助かります。

宜しくお願い致します。
他の投稿やプロフィールも読んでいただけると嬉しいです!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up