解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

推しグルの冷め期について

visibility239 chat4 personつむぎ edit2024.08.27

1か月前くらいにKーPOPアイドルの動画がおすすめに流れてきて、その人の顔がタイプで調べていくうちに性格も好きになり推しになりました。そのあと勢いですぐ年額コースのファンクラブにはいりました。(月額にしなかったのは年額コース限定の特典がほしかったため)

でも今はその熱が少し冷めてしまった気がします。今の推しは好きですが、グループのメンバーにはあまり興味がないのと曲も正直微妙です。そして最近気になってるグループがあり、そっちのグループは特定の推しがいるわけではないですがメンバー全員好きで、動画や曲もすごく好きです。

熱しやすく冷めやすいタイプだと自覚していましたがここまでとは正直自分でもひいてます。親や友達も今の推しグルが好きだと知っているためこんなにすぐ降りるのも少し気まずいです。それに年額コースにしてしまったのでお金がもったいない気がします。

このまま推し続けた方がいいでしょうか?それともはやいうちにグループを変えた方がいいでしょうか?
また熱しやすく冷めやすいのをなおすにはどうしたらいいと思いますか😢
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up