一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

幼馴染からの嫌がらせ

visibility70 chat2 personゆあ edit2025.07.26

私には2歳からの幼馴染がいます。今まで引っ越しやクラス替えだったりで距離がありましたが、高校生になってから仲良くなり、短期間でしたが同じ部活に所属していました。

最初はまた仲良くなれて嬉しいという気持ちが強かったのですが、だんだん距離感が近くなってきて、体をベタベタ触ったり、彼氏と別れて俺とえっちしようなどと言ってくるようになりました。私は冗談でも本当につらかったので他の部員に相談し、本人から部室で謝罪されてこの件は落ち着いたのだと思っていました。

その後は距離を置くという形になったのですが、それから友人に、私が「過去に人をいじめたことがある」という嘘の噂を流されています。彼は顔が広いため、すぐに噂は広まりました。その友人数人から、「お前人いじめたことあんの?笑」みたいな感じで話しかけられることがありました。学校に相談したのですが、この件については本人からはなんの謝罪もなく、夏休みに入ってしまったのでおそらく何もなかったかのように扱われると思います。

私はどうしたら良かったのでしょうか。体を差し上げるべきだったんですか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh9時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up