受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

相談してるのに聞いてもらってるのに

visibility712 chat14 personゆい edit2025.05.20

前に残ってる分の睡眠薬ラメルテオン8mg、薬を変えてもらう前の残ってる薬。またOD。
3シート飲んでも寝れない。
眠気すら来ない。病院に行かないとわたしは死ぬの?それが本望なのかな。
相談に乗ってくれてた人に悪いよね。
話を聞いて欲しいの。ただ。
元々アルコール依存。お酒はやめたお酒で寝れてた。飲んでも寝れないならしぬほうがまっしね。
でも飲んでも死ねないよ。分かってるんだよ。
だから何も言わないで責めないでお願い。
生きたくない。だけど子どもと離れなくない。今も隣で離れるとそっと寄り添ってくる。
生きなきゃ。わかってる。生きなきゃなのになんでこんなに死にたいって思うの
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    なな 10代後半 女性
    今がどうしようもなく辛いんですね。そういう時期私もたくさんあったから本当にお気持ちわかります。
    辛いですよね。私はあなたが望む限りそばにいます。心の中で寄り添います。何回でもアドバイスするし、何回でも話聞きます。相談してもらってるのに申し訳ないとか思わなくていいですから。
    今は寝れないのが1番辛いですか?
    どんな返信でも大丈夫です。箇条書きでもいいし、タメ口でも全然オッケーです。あなたの味方でいます。
    今はとりあえず好きなものでも食べて、YouTubeで音楽でも聞いて休みましょう。
    「ASMR 睡眠」とか「海の音」とYouTubeで調べてみてください。癒されると思います。
keyboard_arrow_up