受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

これって脈アリですか…??

visibility342 chat4 person高校生 edit2024.09.21

最近他クラスのある男の子が好きになりました。その人とは直接喋ったことはありません。しかし、インスタのDMで頑張って話しかけて学校行事などの話題を話しています。この前音楽室に移動する際、その人がいるクラスを通りがかりました。その人は丁度廊下に面しているドアにいて、すれ違う時に目が合った気がします。他にも、掃除の時間に委員会の仕事で相手が私のクラスに来ていたのですが、私のクラスの前で少し滞在していて戻る時にも目が合いました。これって脈アリなんですかね、?喋ったことがないので脈アリではないと思うんですが…皆さんはどう思いますか?長文すみません…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    かりんもう 10代後半 女性
    初めまして!!
    すれ違う時に目が合ったりするのは、ゆねさんのことを気にかけてるからだと私は思います。
    男子は興味のない女子を全然見ないと思います。
    目が合うとすごい嬉しいですよね!!
    応援してます。
  • refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up