受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

独身と偽り交際しています

visibility387 chat3 personともちゃん edit2024.09.26

私(女)47歳既婚子あり相手(男)50歳独身。
出会いは20年前の某ネットゲームです。当時私はネットゲームの中で年齢をかなり若く偽っていました。彼はそれを信じていて、ゲームの中で楽しく遊んでいました。
一昨年の年末にゲームの中で彼から「良かったら会わない?」と言われ、どんな人か会ってみたいのもあり会い、急速に仲良くなりました。でも私は自分が結婚して子どもがいることや、年齢を偽っていることを言いませんでした。
彼は私と結婚したいと言い出し、それはできないので、私には結婚願望がないということにして断りました。その後もお友達として過ごしていました。ときどき傷つくようなことを言われ泣いたこともありましたが、離れられませんでした。
彼と会うときは夫や子どもに仕事だと嘘をついて会っていました。でもこの前どうしても許せないことを言われ、ラインで一方的に理由を書いて、その勢いでブロック削除をしました。でもその夜から猛烈な後悔に襲われました。もっと続けたかったのにと毎日泣いています。
彼はもともと地方に住んでいたのですが、私と一緒に暮らしたいという理由で、仕事を捨てて私のいる東京に引っ越してきたのです。東京で仕事を見つけ、頑張っていたのに、私が衝動的に繋がりを切ってしまいました。つらいです。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up