解決済み
一緒にお話したい
30代 男性

トラブルに巻き込まれしんどい。

visibility250 chat0 personTog edit2024.09.26

先月福祉関係のイベントの帰りに4人でランチに行きました。3人とも女性で、職種はバラバラですが、社会人です。

最初は皆で楽しく話をして居て恋ばなとかしてたんですが、RさんがMさんに対して彼氏の有無を聞いてまして、Mさんは居ない、募集中です。と言ってました。それを聞いたRさんが僕の事を勧めたりお見合いしたら?と言われました。それを聞いた Mさんと僕は困りました。Rさんは喋るだけ喋って帰っていかれました。

僕とMさんはイベントとか仕事上関わることがあるかもしれないので、こう言う冗談を言われると気まずくなるし、仲間として見えなくなり、イベントとかを含めて、顔合わせずらくなるので迷惑だなと半分怒ってます。

RさんからMさんに謝って欲しい気持ちがあります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up