一緒にお話したい
バッグの悩み(1つだけ相談)
visibility32 edit2026.04.20
転勤族なんですけど、去年引っ越してすぐの時に私の誕生日が4月だったので1年も前からお願いしていたケイトスペードのバッグを親に買ってもらったんです。うれしくて、ある日にそのバッグを持って初めて行く場所に緊張しつつ楽しみで一人でいろいろ買い物に行ったんです。買いたい物も買えてなにか飲み物買って帰ろうとして駅の方に行ってたら、あるおばさんふたり組とすれ違った際に、「そのバッグでそんな服きてんの笑さすがにないわー笑」って手を叩きながら大声で笑われたんです。駅ってこともあったため、その人たちの声が響き、周りの人もびっくりしてました。そして、初めての場所に一人で行ったのもあったし、初めて知らない人に自分の容姿を公共の場で大声で言われたのがしんどくて。今でもまだこのバッグ持っていって何も言われないかなとか周りのことずっと気にしてしまいます。それで1つだけ聞きたいことがあります。中学生でケイトスペードのバッグ(小さめサイズのやつ)持っていることはどう思いますか。きっぱりと言ってほしいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら