受付終了
一緒にお話したい
お見合いについて質問です。
visibility258 edit2024.09.27
先月福祉関係のイベントの帰りに4人でランチに行きました。3人とも独身女性で、MさんとRさんとIさんは福祉関係の仕事とかで繋がりがあり、自分は医療関係者なので、イベントのお手伝いの時しか関わりはないです。
最初は皆で楽しく話をして居て恋ばなとかしてたんですが、RさんがMさんに対して彼氏の有無を聞いてまして、Mさんは居ない、募集中です。と言ってました。それを聞いたRさんが僕の事を勧めたりお見合いしたら?と言われました。
Rさんとは福祉関係のイベントで長い付き合いをしてます。そのため、僕の人柄とか良く知ってます。ランチに行ったのは初めてです。Mさんとは初めましてです。
ランチの時にMさんは色々喋ってくれて、僕の病院に出入りされているらしく、僕の働いている部署を教えて欲しい。寄りたい。と言ってました。
10月6日にRさんとイベントで会うんですが、本当に本当にお願いして良いのか?と不安です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら