解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

友達なのか恋愛対象なのかはっきりさせたいです、、

visibility252 chat1 personぱる edit2024.10.01

ここ数ヶ月何回か出かけている人がいて、花火にも行きましたが、進展がありません。(小学校の頃からの知り合いで1度過去に告白されたことがありますがその時はお断りしています)
次の予定を決めるのに、予定確認してみる、と言われて、すぐには決まらなそうです。
私的には付き合えたらいいと思っていますが、向こうの気持ちを確かめたくて、電話で聞いてみようと思っています。早とちりでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    パライソ 30代 その他
    前に告白されて断ったのは何故ですか?彼はそのことを気にしていないでしょうか。
    早くハッキリさせたい、ジリジリ待ってるのはつらい、のであれば聞いてしまって良いと思います。
keyboard_arrow_up