解決済み
一緒にお話したい
40代 女性

いつもなんか寂しい。

visibility574 chat10 personはる edit2024.10.06

こんにちは。
はる、と言います。

なんかいつもかなしくて、さびしいです。

楽しそうにしているヒトや、お昼休みにゴハンを外に食べに行くヒトを
みると
「楽しそうですね。」とうっかり言ってしまいそうになります。

結婚もしてないし、家族も、そんなに・・・だし。

なにがたのしいのかな。
まえみたいにたのしくないな。

変わってしまいました。
悲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    メンバー
    わをん 20代前半 女性
    初めましてこんばんは、今日もお疲れさまです☺️
    わをんです。
    私も同じような気持ちになったことがあるので少しお気持ちわかります、、
    私は楽しそうに過ごしている人を見て羨ましいと感じたり、自分と比較して劣等感などを感じてしまうことがあります。はるさんもこのような感じですか?
    悲しい時や辛い時はいつでも吐き出して溜め込みすぎないようにしてください!
    趣味や好きなことをしてみたり、何か楽しいと思えることが見つかれば良いかもしれないですね☺️
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    みーのすけ 50代 女性
    こんばんわ!
    みーのすけです。
    いつも悲しくて寂しいとエネルギーがドンドンなくなっていくかんじですね。悲しさは何処からきていますか?ご両親や身内の方、或いは職場の人間関係ですか?悲しいのは、涙を流した時の感情ですか。多分、過去に感じた感情から今、表にでているのではと思います。
keyboard_arrow_up