受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏とどう関わったらいいのか分からない

visibility200 chat0 personCarrot bur edit2024.10.09

彼氏とフランスへ旅行に行ったのですが、彼はホテルが停電したりスマホの充電が途中で切れたりと、予期せぬ事がある度に不機嫌になり、それが原因であまり楽しいものではありませんでした。そして帰りの空港で彼は背中に痛みを感じると言い、非常に動揺しているようでした。その時に怒りながら机を叩いたりしていて、少し驚いてしまいました。帰宅後、大した問題ではないにもかかわらず、昨夜のあなたの動揺ぶりを見て、あなたの体調がとても心配になったとメッセージをしたら、彼は謝って、次は冷静になるように努力すると言ってくれました。しかし私は彼を責めるつもりはなく、普通に体調を心配していました。しかしそれを伝えても、彼は自分が悪いと思っているということでした。昨夜、そのことについて電話で話そうとしたけど、出てくれず、いつもなら折り返しの電話があるのにそれもありません。
何か問題が起こった場合はお互いを無視せずに話し合おうと何度も言っていたにも関わらず、電話に出てくれません。
私は考えることに疲れてしまいました。彼とどう接したらいいでしょうか?今は放っておくべきですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up