受付終了
ただ話を聞いてほしい

元彼が嫌な意味で忘れられないんです。
visibility670 edit2024.10.11
元彼は私とは保育園の頃からずっと一緒で、習い事も同じです。
小6の時に付き合ってて、別れて、高1でまた付き合うようになりました。
私も最初は楽しかったんですが、だんだんと気持ち悪くなってきて、
まず【勃起報告】【自慰報告】【私は今日どんな自慰した?】と聞いてくるようになりました。最初はもーやめてよ〜、と軽く拒否してたんですが、それが毎日のことになり、私の家で遊ぶ時もすぐ押し倒してきて、息も荒く、本当にそれが気持ち悪くて今年の5月に別れました。
それまでは習い事でも沢山喋ってたんですが、別れてからは喋りたくないので話しかけないでいたら、習い事の大人メンバーに
「何があったか分からないけど、話しかけてあげてよ?さすがに可哀想だし、俺達も2人が仲悪いの見てて辛いからさ、仲直りして欲しいな〜…」
と言われて、そこから本当に悩んでます。
付き合ってたことは言ってなかったし、かと言って気持ち悪いLINEを見せつけるのも可哀想か、となり、じゃあ習い事辞めれば?って話なんですけど、習い事自体は本当に楽しいからあまり辞めたくないんですよね…
別れてからというものもう住んでる家自体が気持ち悪くなってきて、あいつに押し倒されたベッドで寝たくないし、あいつを招いた部屋にいたくないし、あいつが入ってきたこの家が気持ち悪くて仕方がありません。
恋愛ドラマとかそういうシーンを見ると、ふと押し倒された時のことを思い出して本当に気持ち悪いです。
もうあんなヤツと付き合ってた私がキモすぎて無理です。忘れたいのに忘れられなく、トラウマのように脳内に襲われかけた記憶が離れなくて、もう死にたいです。バイトしてても、ゲームしてても、直ぐに死にたい死にたいって思うようになっちゃって気が狂いそうです。前までストレスはリスカで発散してたのですが、親に見つかって泣かれたのであまり悲しませたくないです。けれどリスカがしたくて溜まりません。本当に死にたいです。ああ気持ち悪い、きもいきもい
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら