一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
想定外の妊娠とはなんなのか?
visibility38 edit2026.02.22
「末っ子は想定外の妊娠でできて、医者でおめでとうと言われてえ!?となった」
と話していました
先日新婚旅行だったのですが、その話をした時は「子どもできる前に旅行行ったほうがいい」
と言われました
子どもが苦手でいらないんですが、「できたらどうするのか?」と聞かれたことがあります
ニキビ、水虫、虫刺され、寝てる無意識に掻いてできた傷などは「できたらどうするのか?」という質問される意味がわかります
気づいたら勝手にできてるんですから
でも子どもに関してはsexでできるので、それはまず下着を脱ぐ、膣にペニスを挿入してさらに男性は腰を揺らす?(詳しく知らない)かなんかして妊娠する場合もあればしないこともあると思ってます
いくらパートナーであれ下半身は見せるものではなくsexなんてもってのほかです
背後からハグ、いきなりキスなどは一方的にできます
しかしsexはお互いしようとしないとならないので、まず排泄器官を他人の体に入れること自体汚いですしする側の気持ちが理解できたことがありません
性欲と言いますか、陰部に丸めたタオルケットに体重を乗せて快感を得たくなる事はあり、それに近い快感をsexで得られるんだと予想ですが考えます
しかしいくらなんでも汚すぎて他人を巻き込むことではないです
見るからにチャラチャラした下品そうな下ネタが止まらないようなカップルがしているにならまだわかります
しかし、それを見るからに美男美女親切そうで誠実さが滲み出てる人がしているのが理解できません
人が信じられなくなります
元カレに結婚後子どもが欲しいと言われた瞬間に大酒飲みデブメガネクソジジイとしか思えなくなりました
みんながそうならないのが不思議でなりません
避妊のための道具、薬、相談窓口などがありますが、「sexしなければいいだけのことでは?」と思い、それができない人がいることが信じられません
ゴムを使ってでも嫌か?入浴日でも嫌か?と元カレや友達に聞かれたことがあります
お尻の穴にパートナー足の指を入れられたら嫌でしょうし、こんなことを私が言ったらまずその発想がない、何をいってるんだと思われると思います
膣にペニスはOKの理由がわかりません
学生の頃の性教育で妊娠は女性に心身共に負担が大きい、ある週数を超えたら産むしか無くなると聞きました
じゃあさせちゃダメじゃん、じゃあ嫌だとなります
度々子どもの話になるたびに話題が変わるまで「君は子ども欲しい?」と話題をふられないのを祈りながら必死に耐えるしかない状況ができるのが辛いです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら