受付終了
ただ話を聞いてほしい

習い事の先生について
visibility295 edit2024.10.13
私は高校生の女子です、先生は私より30歳ほど年上です。1年ほど前の話になるのですが、その時は先生が変なことをするということも考えず友達、私、先生でよく習い事についての相談をしたりしていました、あるタイミングで二人きりになった時先生が私を膝に乗せてから「○○が大人ならえっちとかしたかったな」と言われました、それだけでなく「キスしてもいい?」と言われ「ちょっとだけ!」とずっと言われ先生が怖くて私は拒めずキスをされてしまいました。
最近だと私が気分が悪いので休みますと言うと「生理か?大丈夫かー」と心配してきたり他にも習い事の皆と先生を交えて遊んだ時には私にだけ「今日の服めっちゃ可愛かったぞ😘」とLINEが送られてきたりとても気持ちが悪いです、習い事自体は好きで辞めたくないし、別の場所に移ることも色々事情があり出来ません。顔を合わせるのがしんどいです、LINEが送られてくるのがしんどいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら