受付終了
一緒にお話したい

回答お願いします。脈アリかどうか。
visibility278 edit2024.10.20
高3女子です。客観的に見て、脈アリか判断して欲しいです。
前提として、相手の男の子の特徴は
不思議くん、女にあんまり興味無い、良い人、自分のことあまり話さない、超受け身、超奥手?
2人の時だとよく話してくれる、周りに人いると塩対応
LINEはたまにしますがすぐ会話は終わるし相手からは、
遊びの誘いが来た以来、来たことは無いです^^;(多分LINE嫌い)同じクラスですか学校では話す機会がなく話しません!
1度あちらから誘いが来てデートに行ったことはありますが、一緒に帰ることは断られてます^^;
好きな人作る気はないらしい(?
(男友達を通じて聞いたことなので、本当かは分からない)
最近の出来事(自意識過剰ですすみません、)
目が合う、私が見てない時でも彼は私をたまに見ている(友達からの情報)、私が近くにいると声がでかくなる、
なんか近くにいることが多い、私が早退した次の日は学校をサボっていた(自意識過剰かもしれませんが普段はサボらないので)
他にもあるかもですが今思いつくのはこれです
脈ナシかアリかもよく分かんなくて困ってます(多分なしだけど、、)
彼は今勉強で忙しいですが、クリスマスは誘うだけ誘ってみます。後悔はしたくないので^^;
客観的に見てどう思いますか。
あと、受験生なので相手の邪魔もしたくないし色々難しいですがどうアピールしたらいいと思いますか
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら