受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

男子にいじめられてて本気で辛い。誰か聞いて。

visibility366 chat1 personびにびに edit2024.10.21

中2の女子です。汚い話ですが、私は最近よくおならがでます。ここずっとお腹の調子が悪く(もともと崩しやすい体質?です)授業中でもよくおならがでてしまいます。席替えをして、いわゆる一軍男子に囲まれた席になりました。それは別によかったのですが、二・三週間ほど前?に、私が離れた友達の席に行っているときに、周りの席の男子たちが私の椅子の匂いをかいで、「やばい臭いするw」などと笑ったり、椅子に顔を無理やり近づけさせて「ガチでやめろ‪‪‪w‪」などと言っているのを見てしまいました。正直嫌われてるとは思ってなくて、めちゃくちゃショックでペンを持つ手が震えてしまいました。その日の放課後に、席の周りの数名の男子がクラスの他の一軍男子を呼んで、「この席臭くね?」的なこと(これに関しては確証はない)を言って、皆で鼻をつまんで笑っていました。
最近ひどくなってきて、私が授業中指名されたり発表すると目配せして静かに爆笑してたり、ペアワークで私とペアになるとそのペアの人に向かって「ドンマイ‪‪‪w‪」「お前楽しそうだな‪‪‪w‪」などと言っていたり、露骨に嫌そうな態度をとってきたりします。毎日ペアワークがあって、その度ほんとに辛いです。他にも、私が近くにいると「なんかこの辺臭いね」と言ってこっちをチラチラ見て笑っています。気付かないふりをするのも精一杯です。何か臭かったりすると、確実におならの臭いではないものも無理やり話に繋げようとしています。ほんとに辛くて苦しいです。最近は見た目の悪口も聞こえてくるようになりました。おならだけでなんでこんなに言われなきゃならないんだろうと毎日夜は泣きっぱなしです。その中には前のクラスで仲の良かった人や、積極的に会話やDMをしてくれた人も入っていました。急にころりと態度を変えられて、腹立つし悔しいしショックです。しかも他クラスの好きな人と仲がいい人もいて、その人にもし嫌われてたらどうしよう、となるのが一番辛いです。他クラスの知らない人にも噂を広められているそうです。廊下で近くを通るだけで鼻をつままれます。学校に行くのが、怖いです。死にたいです。おならが臭くていじめられているという事実がダサすぎてほんと無理です。助けてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up