受付終了
一緒にお話したい
40代 女性

普通を求めてるだけなのに

visibility454 chat3 personあいあい edit2024.10.22

うまく言えませんが、わたしの気持ちをお話しします。わたしは一言で言うといい年してだめ人間です。友人が少なく、ちょっとした問題で簡単に縁を切られたり、恋愛経験もほとんどなく、独身、仕事も怒られたり注意されたりすることが多かったし、あとから来た後輩にも抜かれまくり、貯金もない、家庭環境も悪い、努力できない、超ネガティブで自信がない、人に長所を聞いてもすぐ答えてもらえない。だめ人間だけど、人並になりたいと思うのですが、高望みしなくてもとか、人と比べなくてもとか、言われたこともあり、もやもやします。わたしは子供のころから人より劣っていることが多く、いじめにあったり、人から否定されて生きてきました。自分をさらけだせと言われたこともありますが、それも嫌だし、無理です。自分のことを大事にしたいし、もっと楽しく前向きに行きたいのにすごく難しく感じます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up