受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

本気で悩んでます。しんどいです。

visibility381 chat1 personロッキー edit2024.10.24

確実に私の問題ですが同じような方いますか?
もしくは改善した方、アドバイスなどよろしくお願いします。

30代半のカップルで付き合って1年になります。 海外の遠距離でしたが先日彼が引っ越してきてくれました。
遠距離中は月に一度くらいのペースで飛行機で国を跨いで会いにきてくれました。

最近彼の仕事の都合で数ヶ月離れ離れになり不安が襲ってきて携帯から離れられなく夜も寝れないしいつもメールが来ないか見てしまいます。

何が不安なのかは、浮気されてないか?
返事来ないままフェードアウトされないか?

この二つだと自分で思ってます。

彼は忙しい中も、毎日朝電話と夜は1日の簡単な日記みたいのも送ってくれて、日中もメールのやり取りしてくれます。
週に一度は長電話する日も作ってくれます。
お互いの親も知ってます。

もうすぐ結婚を考えてくれてるのか、エンゲージリングも私が一番欲しいものを今回仕事で帰国の際に予約して出来上がるのを待ってくれてます。
今までで一番高い買い物と言ってくれました。

ここまでしてくれても、常に心配でしょうがない私は一体どうしたらいいのでしょうか。
死にたいなとか消えたいなて辛くて思います。
自分が情けなさすぎて悲しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up