受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

外国人の彼に彼女がいることが発覚。その後の彼の行動について

visibility456 chat4 personるるる edit2024.10.26

最近、外国人の彼に彼女がいることが発覚し、お別れを切り出しました。

たぶんイギリス人の方で、
ぼろぼろな顔でお店に来店し、私も大丈夫か?と思ってしまい、毎日目を合わせたり、手をふる・手を返したりしてから、彼氏からLINEしない?と言われて🆗をしました。

それから、連絡を取り合うようになり、これからお互いのことを話すと思ったら
・お仕事先を教えない
・聞いてもいないのに、僕はプライベートと仕事は分けているなど言われ、
不信に思い、色々聞いてみたら
・僕には彼女がいる。
・お店に言って優しかったから声をかけたといわれました。

私は、「彼女さんもちとは付き合いたくはないので、関わらないで下さい。」とお店に来たことを感謝し終わりだと思ったら

彼から、「チャットだけなら、気軽に相談してください」と返され、関わりたくないという意味わかってるのかなぁ?と思いました。

なんで私と関わったんだよとイライラもありますが、
最後の言葉になぜ?と疑問を抱いてしまいました。

皆さんの意見を参考にしたいです。
よろしくお願い致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up