解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

嫌われてるのかわからないです!

visibility218 chat2 personyo edit2024.11.02

大学生男子です。好きな人がいます。とてもしっかりしていて、みんなから優秀だと言われており、誰に対しても物怖じせず、接しています。とても優しく、できた人だと尊敬しています。
僕だけ今年からみんなと知り合うようになったので、関係値は少し浅いと思います。

たまたま実習で同じになった好きな人がいるグループ(男2女3)でとても楽しく歓談している時、好きな人はもう1人の男子にプライベートなこと、例えば、趣味だったり、交友関係だったり質問するのですが、僕には全くしてこないです。

また、別の女子が僕に質問してくれた時には、好きな人は目を合わせてよく聞いてくれます。逆に、好きな人が喋る時は、僕以外の人には目を合わせるのですが、僕には目を合わせてくれません。

これは、僕に全く興味がない、あるいは嫌悪感を抱いているのでしょうか。女性の方からのアドバイスをお待ちしております。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up