一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
明日、社宅をでていかなければなりません ホテル療養ですが困っています
visibility73 edit2026.06.17
昨日付けで辞めてしまいました パワハラが酷くて半月しか持ちませんでした
社宅を明日までにでていかないといけないです
メンタルもやられて1人で詰めれるかな調味料、冷凍野菜はどうなるの?とか
低所得か生活保護のアパートの申請途中でそれまではホテル療養です
生活保護だったら全部お金を使いきってですが低所得者だと全部は使いきらなくてもいいですなるべく安いホテルを探したいのですが
私は今年26で女で両親とは音信不通で県外へ来ました
この会社の人間ではないので退職日を書いてから昨日付け3日以内にでてってと後付けで言われて誓約書みても何日以内とも書いてないけど
この会社の人間ではないのと判断したら強制退去みたいです
市役所の人は冷蔵庫などをかってそこをレンタル倉庫にしまいお金を4万にして生活保護行うもあり運が良ければ低所得でとおると
一応、低所得者でも通るかも?って言われました 今は賃貸会社定休日でまだわかりません
全部、使うのは怖いです 所持金25万です
私は一年のブランクがありパチンコの正社員 この県、私の県では大きいパチンコに受かりました 野球チームも持っており大卒採用も少しいるのでいいのかなと思ったらいじめがすごくて最悪でした どうして良いのかわかりません 明日はどうしよう?
まず頭がまわりません、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら