解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

付き合って3ヶ月目の彼氏について。避けられてる…!?
visibility193 edit2024.11.02
この年になってお恥ずかしいのですが恋愛経験が少ないのでどうしたらよいかわからず、相談させてください。
少々性的な話がありますのでご注意ください。
彼とはほぼ毎日会っていて、私が旅行でしばらく不在にするので出発の前日にも会いました。問題のイベントが発生したのはその時です。
私は彼としばらく会えなくなるので、「自分から夜のお誘いしちゃおデュフフ!」と企んでおりました。しかしタイミングが悪く、彼の昔身体の関係があった女の子がAVデビューしたということが発覚します。(なんでよりによって今???)
彼とその子(※以下、昔の女)は身体の関係だけでも普通に仲が良かったらしく、複雑な気持ちでしばらく落ち込んでいました。(二人で無料のサンプルを見ました)
もちろん、その晩は何も起こらず二人でグースカ寝て私は旅行に出発しました。
私が旅行から帰宅しても訳あってしばらく会えない日が続きました。(付き合う前からも会わなかった期間は今回が最長)
やっと会うことになり、私はもちろん寂しかったので本音を伝えて彼の意見も聞いたところ(これがいけなかった)、「会えないのがわかってたから意外と大丈夫だった…」と。
その後、いつものように何度か会ってるうちに、わたしと会っていない間、彼が昔の女の作品で抜いてたことがわかりました。
それは浮気にならないことはもちろんわかっているし、昔の女はそれを職業にしているので仕方ないことだと思います。
でも寂しがっていたのは私だけで、彼は昔の女をオカズに楽しんでいたと考えると複雑な気持ちです。
最近LINEで少し私が拗ねたせいで、彼もそっけないです。面倒に思われているのでしょう。
そんな事があってと彼は「結婚しよう」と言ってきたり、もう考えてる事がわかりません。
今は前よりも返信が遅かったり、そっけなかったりして冷めたような状態です。
私もその傾向がありますが、彼が精神的に少し不安定なのもあり、どうしたらよいかわかりません。
長文で大変失礼しました。皆さんの場合はどうしますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら