受付終了
一緒にお話したい

私以外みんな可愛くて不安になります
visibility607 edit2024.11.03
しかし、同じ送迎バスに乗ってきたのはみんな可愛い子ばかりで、実際受付の際も私以外おしゃれで悲しくなりました。
私はメイク自体が下手で、顔に何か塗るのも苦手だし、上手く可愛くなれないんです。周りからもメイクが似合わない、逆にすっぴんの方がいいと言われ、最近は全くメイクしてません。(リップを軽く塗るくらい)
教習で誰かに自分から話しかけられるような自信もないし、久しぶりに他人と話すので何が正解か分からなくて怖いです。
今年の春に通信制高校を卒業してからずっと引きこもりで、やっと自動車学校の入校手続きに行けたのに、通うのがしんどくなったらどうしようと不安になりました。
周りの人も女子も、今風の可愛い綺麗な人ばかりで、自分はそんなことなくて、つらいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら