受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

元から存在がなかったかのように、消えたい

visibility302 chat1 personたまごボーロ edit2024.11.04

自分が目指し、自分が選んだ道だと思って必死に頑張ってきたけど、
自分が目指していて世界は本当にこれであっているのかわからなくなってきた
でも今更になって引き返すことなんてできないし、親に多額の奨学金を借りさせてまでここまできたし、、
いいそのこと死んで、自分の生命保険代で奨学金返済してもらった方がいいのかなって思ってきました。
いつからこんな考えをしてしまっているのかもわからないです。すみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    退会したユーザー
    たまごボーロさん、はじめまして。
    ひまわりと申します。

今まで夢に向かって一生懸命頑張ってこられたんですね。すごく素敵なことだと思います。今日まで頑張ってきたこと、まずはお疲れ様でした。

目指してきた道が合っているのか分からないというのは、それくらい今まで真剣に向き合ってきたからこそ得られたものだと思います。そして、気づいたからこそ、軌道修正が出来るのではないでしょうか?

今、親御さんに多額の奨学金を借りてもらって進んだ道が違ったかもしれないということで、辛い思いをされていると思います。

でも、経験してみないとわからないことはたくさんあるし、私は経験こそ財産だと考えています。

消えたいと思うくらい今は辛くても、いつかきっと今回の経験が何かの力になるんじゃないかと思うんです。引き返すか、このまま進むかは、ご両親と相談することって出来そうですか?

たまごボーロさんの人生はこれからですよ!

keyboard_arrow_up