受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼の緩やかな心の変化
visibility158 edit2024.11.05
私には好きな人がいます。彼とはデートを7回くらいしました。最初は脈ナシだらけのデートで諦めかけたのですが、5回目からちょっかいや恋バナで盛り上がりました。7回目のデートでは彼からのボディータッチが急激に増え、お腹や背中、腕などを触ったりさすってきたりしました。そして彼からキスもしてきました。少し過激な(センシティブ)こともしましたが、その後に恋バナや彼の秘密の話と聞きました。
そして帰り道、11月から仕事で会える時間が減っちゃうんだと彼から言われ、クリスマスはどうかを尋ねてみましたが、まだ分からないと言う答えでした。
あと彼はリアルではこのように少しずつ積極的にはなりましたが、LINEでは素っ気ないです。私から話題を出すことが多いです。ですが私からのLINEには早くて10分~4時間以内必ず返してくれます。
ですが、7回目のデートをしてから私はせかせかと次いつ会えるか聞いてみたのですが、予定が埋まってて会えない状況でした。
私の性格は自意識過剰で早とちりでせっかちです。
この内容から汲み取れる彼の心境を知りたいです。
回答お待ちしておりますm(_ _)m
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら