受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

自分の見た目に対してなにか言ってくる人が本当に大嫌い

visibility217 chat1 person陽翠 edit2024.11.15

タイトル通り、自分の見た目の話なんですけれでも、見た目と言っても、身長とか体型とかそんな感じです。自分細いアピールみたいになってしまいますが全然そんなことはないので、それでも不快に思わせてしまったなら申し訳ございません。

この前お母さんのお友達が二人泊まりに来たんですけど、夜ご飯一緒に食べててわたしそのときあまりお腹すいてなかったしむしろちょっと気持ち悪くて食べれなかったんですよね。
それでなんか自分がごちそうさまって言ったら一人が「え?!琉愛ちゃんもう食べないの?!遠慮しないでいっぱい食べてよー!」って言われて、普段だったらじゃあお言葉に甘えてーとか言って食べるんですけどその日は本当に気持ち悪くて無理だったんですよだから自分
いや、もうお腹いっぱいなので大丈夫です みたいなこと言ったらもうひとりが「嘘でしょ?猫と同じくらいしか食べないじゃんだからそんなにほっそいんだよ」とか言われて本当にムカつきました。自分にとって今の自分の体重は普通だし別にいいでしょって思いました。
細いから何?太ってるから何?って話。
自分今の年齢に比べたら身長が割と高い方で、結構コンプレックスというか嫌なんですよね
お母さんの幼馴染の赤ちゃんを保育園から迎えに行く途中、お母さんの知り合いと偶然会ったんですよ。会うのが久しぶりらしく、わたしこう言われたんですよ「きゃー琉愛ちゃんこんなにおっきくなってーー!!もうすぐわたしのこと抜かしちゃうじゃーーーん!」みたいなこと言われて、ちょっと嫌になりました。自分のことなにもわかってないのに勝手にそうやって自分の言いたいことだけ言って私身長ちっちゃくてかわいいアピールでもしたいんですか?って思ってしまいます。こんなこと言われるくらいならずっと部屋に引きこもっていたいんですよね、笑
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up