受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
60代以上 女性

夫に不信感このままでよいか?

visibility442 chat3 person夢彩 edit2024.11.17

初めまして。
3年程前から、夫のいとこ達と集まって我が家で酒宴が行われるようになりました。
そのメンバーの中に、夫のお気に入りの女性が居て、夫は、宴会の度に必ずその女性の傍に座ります。
今年7月も我が家で飲み会を開催しました。
夫はお気に入りの女性の隣りに座りたい為、私を足蹴にして無理やり間に入り、女性の身体を触りはじめました。
リビングからテラスに連れて行き、テラスの端に追い込んでバックハグをし、胸を触り、野獣の雄叫びのような大きな声で喘ぎ声を出し、下半身を強く押し付け、大きくなった自分の生殖器を相手に感じさせていました。
その後、顔を密着させ、キスをし、「入れていい?」と囁きましたが、その瞬間、女性は抱かれていた夫の手をすり抜け、リビングに戻ろうとした時、私を睨みつけました。
一部始終を見ていた私は、2人を殴ろうと思いましたが、殴った瞬間、夫が相手の女性を守ろうとする事が予想できたので、これ以上惨めな思いをしたくないのと、既に夫が親戚が見ている前でこのような失態をさらけ出しているので、親戚に不快な思いをさせてはいけないので、私は平常心を装っていました。
いとこ達も夫を顰蹙の目で見て、嫌悪感を抱いたようです。
自分の妻が見ている目の前で、他の女性に性行為をした夫が許せません。
あの日以降、私はPTSDになり、つらい症状に悩んでいます。
私の身体の細胞のひとつひとつが、こんな夫を絶対に許さない、一生許さないという形に変化したような状態です。
離婚も視野に入れていますが、、離婚をしたところで気持ちの立て直しが出来るでしょうか?
不安でいっぱいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    HAL 50代 男性
    これはひどいですね。辛いですね。
    まずは、別居してみてはいかがでしょうか?
    ウィークリーマンションやマンスリーマンションでも契約して、家をでてみるとよいと思います。そうした時に、ご主人がどんな対応をされるか、ご親戚の方がどういう対応をされるか、それを見て、夢彩さんご自身の本当の気持ちがわかって、今後の対応が決められると思います。

ところで、投稿された文章で、以下のところが気になりました。
    <親戚に不快な思いをさせてはいけないので、私は平常心を装っていました。>
    想像ですが、夢彩さんはご主人やご親戚に対して、ご自身の気持ちを正直に伝えられたことがないか、その前ではご自身が我慢することが多かったのではないでしょうか。
    そうであれば、これからは是非ご自身の気持ちを是非伝えてください。
    書かれているような事態の際は、皆さんの前でも大声で怒っていいと思います。
    被害者の方が我慢して病気になるなんて、不公平すぎます。
    若い時ならともかく、もう60歳を超えて我慢しなくていいです。

少しでも参考になれば幸いです。
  • refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up