受付終了
ただ話を聞いてほしい

後ろ指指されても頑張るしかない?
visibility421 edit2024.11.19
毛嫌いする人もいるし声を大にしていえる仕事じゃないなとは思います。キャバですら隠す子もいますよね。
私がホストきもいって思うのと一緒ですよね。
よくも悪くも色恋してお金落とさせる仕事なので汚い世界なのかなとは思います。普通の恋愛ができなくなりました。
風俗は浮気じゃないっていう男もきもい反面、更年期で余裕なくて女捨ててる昼職のおばちゃんみてると哀れになります。
貴方のせいで浮気されたとか、幸せになれるわけがないとかいわれましたがこちらもお金のためにやってるだけなので関わりたくないです。
モラハラ旦那とかなら別ですが。
性格ひねくれてる自分が嫌になりました。
風俗に限らず人妻と遊びたがるやつもいるので変わらないですか?
偉そうに説教されてムカつきます。
キャスト同士でもわかりあえないことはあるので仕方ないのかなとは思います。
男に依存する時間もお金も無駄に感じ、貯金と仕事に専念しようかなと思ってます。
23歳で店によってはおばさん扱いされるので歳を重ねつつ在宅ワークを始めたいと計画は立ててます。
なんとなく風俗やってる子と差をつけたいです。
たまたまかもしれないのですがプライベートまで相手に尽くしたくもない笑いたくもなくなりました。注文多い相手だと尚更ムカつくし金払えと思えてしまい損得感情が強まりました。
嫌なことがあっても金払ってるだけましとか感じてます。綺麗な遊び方しない人が多いのでお金を稼ぐのは大変なんだなとは思います。
昼の世界に戻れば失ったものを取り戻せるのでしょうか?汚い世界に目を背けてるだけだよねとは思います。それで浮気だのなんだの騒いでるようにしか見えません。。
足を踏み入れて人を見極めれるようになったからよかったのでしょうか?それとも大金との代償ですかね。
他人になにいわれようが貯金を頑張ればいいですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら