受付終了
ただ話を聞いてほしい

不倫を終わらせたけど…
visibility598 edit2025.05.19
理由は旦那さんへの罪悪感と、彼との将来性について付き合うくらいだったら楽しいけどその先の未来を想像するのが苦しかったからです。
彼からはプロポーズまで受けるほどお互い好きの気持ちが高まっていました。
別れ話をしても俺は何があってもずっと好きだし、諦めないからと言われましたが、この関係を続けることのほうが苦しい為私から連絡を取らず、職場も退職することにしました。
旦那さんとは1年以上レスで、話し合っても解決できていません。他にも旦那さんの行動にイライラしてしまうそんな時彼を思い出してしまいます。
別れなければよかったかなと。彼をそんな都合のいいように扱おうとする自分にも嫌になります。
退職すれば顔も見なくてすむのでやはり物理的に距離を置いて、時間がたてば忘れられるものなのでしょうか?
早くこの気持ちを忘れたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら