受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

突然とんでもない性癖になりました

visibility1016 chat18 personまゆ edit2025.03.19

半年前に1人で車で遠方まで行く用事があり、その帰りに寄ったドライブインでトイレに行きました。大きなドライブインだったのでトイレも広くきれいだったんですが夕食どきだからか短いけど行列が出来ていて自分の番になり空いた個室に入ったらもの凄く臭かったんです。でも仕方なく便座に座ると汚物入れの横にウンチを山盛り漏らした下着が落ちていました。それを見た時に私はなぜか「羨ましい」と思ってしまったんです。多分若い女性が履いていたと思われる小ぶりの可愛い下着に重たそうなどっしりした山盛りのウンチが乗っていて相当我慢していて漏らしてしまったんだろうなと想像しました。「私もこんな風にウンチを漏らしてみたい」と思ってしまったんです。グレープフルーツくらいの量の立派なウンチが出そうになるのを我慢するのはどれだけ辛かったんだろう。完全には潰れていないから車の中では耐えたけどトイレに来るまでに漏らしたのかな、ズボンならモッコリしてウンチ漏らしたのバレてたろうなとか色々と想像して羨ましくてたまらなくなったんです。人に理解してもらえる感情では無い事はわかっています。帰りの車内でも帰ってからも私はその事ばかり考えていて、バナナや繊維質の物を沢山食べヤクルトを飲みあの憧れの山盛りのウンチが毎日1〜2回出るようにしました。ここから相談なんですが私の願望は
①紙オムツを履きショッピングセンターなどでウンチを限界まで我慢しながらショッピングをして漏らしたらトイレで処理して帰ってくる(もちろん汚れた紙オムツは持って帰ります)
② 彼氏とのデート中にウンチを我慢してトイレに行けない場所で彼氏に「ウンチしたい。もう我慢出来ない」と言って我慢するのを応援してもらう
③ドライブ中にウンチを我慢して車の中で漏らす

などです。やっても良い事ですか?願望だけで止めておくべき事でしょうか?いつも自問自答して答えが出ません。
皆さんの意見を聞きたいです

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up