受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

見極めるタイミング。難しいです。

visibility251 chat0 personまい edit2024.11.19

いい人だからとかで許してたら舐められたことがあります。偽善者タイプの愉快犯なのかなとは思います。

いま思えばまえの職場(夜職)のヤバい店長もキモい内勤もキャストもレベル低い店だったとは思います。

値段相応の客層でそういう人たちの掃き溜めだと思います。

キモい内勤が悪気なくモノいう人で地雷踏まれることがしばしあり恐らくなんも考えてないんだろうなとは思います。

避妊しないのが気持ちいいとかいってていま思えばヤバいですよね。

僕発達障がいなんですよとか保険張ってるなとは思います。

あの内勤は嫌いな子隔離してるとか要らんこといわれてマイナスでしかなかったし飛び火したりうんざりです。

助けてくれた部分もあり許してたけどなんかもう無理になりました。

その人が内勤やめてライン繋がってたのですが痩せたら新店舗おいでとかいわれたけどうざくなりブロックしました。

変に漬け込まれて疲れるくらいなら正解ですか?

ボランティアでもないしイライラします。

自分なりに頑張ってもモチベ下げてきたり、普通にヤバめな発言連発してくるので無理でした。

痩せて調子乗った子が生活保護になったらしい(笑)とかいわれました。

気にしなくていいですかね。

デブを馬鹿にしてるのかしらないけどぽっちゃりさんは厳しいかもです(笑)とか眠剤飲めば痩せるとかずれてるし内勤として終わってるなと思います。

客に紹介するときも私ちゃんはかわいいかちょっとわからないです~とかいってて頭悪いのかなと思いました。

冗談でもきもいです。
努力しないキモいキャストがいるのも事実ですが馬鹿馬鹿しいです。

店長もクソ客相手してる間爆睡してて逆ギレしたり都合悪くなったら正当化してこっちを出禁とかほざいててヒモです。

抜け出せてよかったなーと思い、しばらくイライラしてましたがその程度なのかなとは思いました。

マイナスな存在は遮断して自分なりな頑張りたいとは思います
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up