受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

身バレ云々とか仕方ないですよね。

visibility200 chat0 personまい edit2024.11.22

マッチングアプリで顔のせてる時点で仕方ないのですが夜職の内勤がやってる子リストアップしたり暇なんじゃない?と思えます。

詮索してきて面白おかしくベラベラ話してキモいです。私以外にも鎌かけてます。

自分の性癖とか聞いてもないのに話してきたりセクハラしきて、ぼく発達障がいなんですよらしいです。

害がなければいいんですがプライベートまで干渉されるのがキモいんです。

どのみち巨漢で滑舌悪くてキモいので相手にしなくていいですか?

マッチングアプリやっててみられてるんだろうなーとムカつきました。

そいつは特定怖くて顔のせれないとかいってましたが、おまえもベラベラ話したり詮索してるよなと思いました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up