受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

嫌われたかもしれません

visibility229 chat1 personhiroshi edit2024.11.25

初めは笑顔で挨拶してくれてたのに最近周りの人達が居るとふてぶてしい感じで挨拶になりました。でもすれ違う時は目を大きく開いて喜ぶ感じで周りが誰も居ない時は笑顔で挨拶してくれます。 朝礼、終礼では視線が感じふと思って見てみると目が合います。何度も見ると気持ちが悪いと思われたら嫌なので視線感じてもみないようにしてます。彼女に嫌われてますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    hiroshiさん、はじめまして。
    お悩みを読ませてもらいました。

職場に気になる女性がいるのでしょうか。
    社内恋愛は気まずいとか、周囲に茶化されたくないという人は男女問わず結構いるのかなと思います。

お相手は何歳くらいの方ですか?
    ふてぶてしい感じとはどのような態度なんでしょうか?
    彼女の反応が変わってしまったことに、何か思い当たるところはありますか?

良かったらまたお話を聞かせてくださいね。応援しています。
keyboard_arrow_up